Мой любимый использовал меня втемную, но мне удалось разгадать его намерения

Познакомилась я на одной студенческой вечеринке с парнем, Артемом зовут. У меня, по крайней мере, чувства возникли сразу – он красивый, накачанный, умный, с юмором.

Оказалось, что Артем «уже», или, как он говорит, «пока» не студент, так как отчислен за провал сессии. Хотя живет в общежитии нелегально и сказал, что уже почти восстановился.

Ухаживал красиво, я была на седьмом небе от счастья. Уже через три месяца он переехал ко мне на съемную квартиру. Родители мои оплачивают, не хотят, чтобы я в этом «борделе под названием общежитие» жила, хотя для них это достаточно напряжно – еще есть три сестрички младшие. Но я с первого курса уже подрабатываю, половину сама оплачиваю.

Через пару недель мой любимый поведал, что у него есть бабушка в этом городе. Она сильно заболела, почти все время лежит. Попросила его ухаживать за ней, так как он один из родственников сейчас в городе тут живет. А она за это оформит договор, что перепишет на него по завещанию свою двухкомнатную квартиру практически в центре города.

Артем меня просил, согласна ли я помочь ему ухаживать за бабушкой, а как только получим свое жилье – поженимся.

 

Естественно, я была «За!»

Заключили с бабушкой официальный договор на пожизненный уход – Артем настоял. Как мне сказал – боялся, что работники собеса прокрутят какую-то аферу и квартиру отберут.

Бабушка оказалась замечательным человеком, мы с ней быстро подружились. Приходили с Артемом почти каждый день, я ухаживала, убирала, готовила, а он ходил в аптеку и продукты носил…

Бабушке к зиме совсем плохо стало – 75 лет, куча болячек.

А тут Артем куда-то срочно убежал по работе (так он сказал) и забыл выключить свой ноут. Я просто хотела его закрыть, но увидела переписку с какой-то Катей. В глаза бросилась фраза: «Любимая моя, единственная! Еще немного осталось, потерпи. Бабка уже скоро окочурится, тогда эту дуру пошлю нахер и мы с тобою будем вместе навсегда в нашем гнездышке».

Я, конечно, не смогла не перечитать уже всю переписку.

Оказалось, у Артема есть офигенная любовь уже 3 года. Они даже некоторое время жили вместе, но потом у них не было денег на отдельную квартиру.

А тут его бабушка попросила про уход за квартиру в наследство. Катя эта сказала, что она сопли и гавно чужое подтирать не будет – это его проблемы, пусть нанимает кого-то.

Это оказалось дорого. Когда Артем посоветовался с другом, что делать, тот ему идею подкинул – найди какую-то дурочку наивную, филантропку – она тебе все за бесплатно сделает. Главное, правильную легенду придумать.

Вот Артем и нашел меня – дурочку-филантропку!!! И использовал по максимуму! Еще и спал со мной, изображая пылкую страсть.  Дальше я должна была послана «нахрен», а все плоды его «мученицкого подвига» получит его любимая Катя. Она согласилась, что за квартиру он может даже спать со мной, сколько надо. Только он ее грузил, что это было всего пару раз и только когда я настырничала.

Я часа три ревела, как белуга. А потом приняла решение: око за око, зуб за зуб.

Взяла ноут Артема и пошла с ним к бабушке. Она сама лично перечитала всю эту переписку. Потом даже перезвонила той Кате. И она сказала, что у нее брезгливость патологическая, поэтому она – меня наняла за деньги для ухода…

На сегодня, бабушка переписала все свое имущество на меня. И не только квартиру, но и дачу на Азовском побережье, и раритетный автомобиль Ford А 1932 года, который стоит в уже теперь моем гараже.

Артем грозится в суд на меня подавать – ну и пусть!!!

А когда моя бабушка узнала, что я беременная, сказала, что ей еще рано умирать, правнучку надо на ноги поднимать. И стала понемногу подниматься с постели.

Теперь я уверена, что наша малышка будет иметь и дом, и любящих родственников. А может и папу тоже. Я же уже не только красивая невеста, но и с неплохим приданным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой любимый использовал меня втемную, но мне удалось разгадать его намерения
Adblock detector