Коротенькие байки из сети

Друг поехал в Тайвань с семьей и собачкой, так как не с кем было её оставить. Пошли они в кафе и попросили водички для собачки, на местном языке они не разговаривали и на английском тоже, объяснили официанту на жестах. Официант кивнул головой и забрал собачку с собой. Семья ничего не подозревала, но, когда прошло полчаса, начала спрашивать официанта, куда он дел собачку, тот ответил, что всё хорошо и ещё через полчаса принёс собачку. На тарелке, с овощами…

В детстве была очень разговорчивым ребенком. Заходим как-то с мамой в троллейбус, битком набитый людьми, ужасно шумный. И я, взяв ситуацию в свою руки, топнула ногой и как закричу на весь троллейбус: «ТАК, ТИХО! ВПУСТИТЕ МЕНЯ, МНЕ СЕСТЬ НАДО!». И впустили, села. Мама говорила, что молча ехали все


Загрузка...

Как-то стоял на светофоре — вижу, у встречной машины не горят фары. Решил сделать доброе дело, мигнул дальним и показал двумя пальцами на глаза. За рулём Кайена сидела девочка, вся такая фифа. Какое-то время она непонимающе на меня смотрела, потом показала средний палец и, дождавшись зелёного, гордо скрылась за горизонтом.

Муж, с которым жили в гражданском браке, ушел к другой. Жили мы с ним у меня в квартире. Когда расходились, он стал забирать вилки, ложки, делить стаканы на «твои» и «мои», даже порошок стиральный себе отсыпал, подсолнечное масло отлил, и приправы поделил. Я смотрела на это всё и понимала, что в нём никогда не было гордости. Но когда он забрал пинцет для бровей, шампунь, мыло и станки для бритья, моему разочарованию не было придела. Как я могла столько лет прожить с таким мелочным человеком? А зарабатывает он много, работает в престижной компании и за одну зарплату может на Мальдивы слетать, а тут вилки, ложки…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Коротенькие байки из сети